Encuentros por la Historia — «Enseñanza de la historia y pandemia. Hacia una pedagogía de la emergencia» por Sebastián Plá

No se requiere de inscripción previa ni de pago alguno (la actividad es gratuita).

Fecha: Viernes, 21 de agosto de 2020.

Horario: 17h Colombia / 17h Lima / 17h D.F. México / 18h Santiago / 19h Buenos Aires / 19h Sao Paulo / 00:00 Madrid

Enlaces:

Enlace Meet: https://meet.google.com/jrn-jtir-hdd

Facebook: https://www.facebook.com/EncuentrosporlaHistoria/

Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCFZYAuB6HFmE31_q-YBYEWg?view_as=subscriber

Para mayor información se pueden comunicar al siguiente correo ihepe.univalle@gmail.com

Conferencia «Enseñanza de la historia y pandemia. Hacia una pedagogía de la emergencia» por el Dr. Sebastián Plá (UNAM). Tendrá lugar el 21 de agosto de 2020 a las 17:00 horas (Colombia GTM -5) vía online.

«Encuentros por la Historia» es una propuesta liderada por  el Grupo de Investigaciones Históricas en Economía, Política y Educación (IHEPE) y el grupo de Investigación Religiones, Creencias y Utopías (RCU) de la Universidad del Valle (Cali-Colombia), la cual, busca a partir de la divulgación académica y la reunión con especialistas y profesores investigadores de diversos países de Iberoamérica, analizar y discutir avances investigativos en los campos historiográfico y de  la Enseñanza y aprendizaje de la Historia. 

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter

Contacto

Dirección

Colegio de Trinitarios, Calle Trinidad 1, Alcalá de Henares, Madrid (España).

Dirección postal: 28801.

Teléfono

+34 91 885 2575

+34 91 885 2573

Horario

Lunes a viernes de 9:00 a 14:30 y de 16:30 a 19:00.

Correo electrónico

ielat@uah.es

Suscríbete

Suscríbete por correo electrónico

Introduce tu correo electrónico para suscribirte a esta web y recibir avisos de nuevas entradas.