Seminario on-line «La integración y cooperación académica Unión Europea-América Latina y el Caribe: desafíos post-pandemia»

Hora:

17.00 hora de Madrid, París, Varsovia. 16 de Londres. 18 de Bucarest. 11.00 de Chile. 12.00 Argentina y Uruguay. 10.00 México.

Convoca:

FORO ACADÉMICO PERMANENTE AMÉRICA LATINA y EL CARIBE-UNIÓN EUROPEA (FAP ALC-UE)

Colaboran:

Universidad Pedro de Valdivia, Chile. Escuela Nacional de Estudios Políticos y Administrativos de Rumania. Organización de Estados Iberoamericanos para la Educación, la Ciencia y la Cultura (OEI). Institut des Ameriques, Francia. Universidad Miguel de Cervantes, Chile. Centro Latinoamericano para las Relaciones con Europa (CELARE). Universidad Nacional de Educación a Distancia (UNED) España.

Objetivo

Analizar desde diferentes perspectivas y experiencias el impacto que puede tener la nueva realidad generada por la pandemia y la crisis económico-social en el quehacer universitario, y en particular en la internacionalización y movilidad académica. Reflexionar sobre las características y nuevas modalidades que adoptará la globalización académica en el futuro, y como todo esto afectará a la integración y cooperación académica entre América Latina y el Caribe y la Unión Europea.

LA UNIVERSIDAD PEDRO DE VALDIVIA y EL FAP ALC-UE OTORGARÁN CERTIFICADO DE ASISTENCIA

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter

Contacto

Dirección

Colegio de Trinitarios, Calle Trinidad 1, Alcalá de Henares, Madrid (España).

Dirección postal: 28801.

Teléfono

+34 91 885 2575

+34 91 885 2573

Horario

Lunes a viernes de 9:00 a 14:30 y de 16:30 a 19:00.

Correo electrónico

ielat@uah.es

Suscríbete

Suscríbete por correo electrónico

Introduce tu correo electrónico para suscribirte a esta web y recibir avisos de nuevas entradas.